当前位置:旅游 > 风向标 > 风向标国内资讯 > 正文

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

2019-04-30 16:59:42  中国旅游新闻网    参与评论()人

自从今年五一小长假爆冷由1天变为4天刷爆朋友圈后,网友们火力全开,出游计划做了一遍又一遍。对于4天五一小长假来说,这个季节去南国海滨城市三亚最合适不过,第一时间触摸2019年的夏天沁爽。2019年三亚网红打卡地——海昌梦幻海洋不夜城为游客上新货,五一假期必须盘他!

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

海昌不夜城上新品!嗨玩五一小长假必须安排!

新品1——海豚伴游船上线。五一期间来三亚,如果只体验水上项目那就太可惜了,与温顺、可爱的海洋精灵海豚零距离接触将会让这场小长假之旅妙不可言。不夜城海豚伴游船将在五一期间正式开业,海豚伴游船可以享受到专业驯养员零距离为你科普海豚知识,感受人类最亲密朋友的热情,坐在游船上,俏皮的海豚还将在水中“推波助澜”,让你体验夏季的清爽。

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

新品2——三亚之眼·海上摩天轮下午茶。都说摩天轮是浪漫的象征,能够与心爱的人携手,在百米高空眺望令人着迷的世界,享受只属于彼此的温暖瞬间,是许多人心中梦寐以求的事情。三亚之眼·海上摩天轮主题餐厅满足你最浪漫的所有想象,在五一小长假期间特出的限量款198元双人下午茶套餐让浪漫升级,品尝着浓郁的英式下午茶,纵览360度中国最美海岸,邂逅不夜城最美的夜景,在五一小长假,必将刷爆你的朋友圈,快去景区人工售票口或自助售票机抢购限量套餐吧!

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

新品3——五一小长假期间特别推出开业100天特惠福利,重磅推出228元畅玩套票(原价430元)。不夜城六大项目三亚之眼·海上摩天轮、飞行影院、欢乐剧场、旋转木马、海盗船、跳伞塔畅快玩!超值体验,把五一的所有期待交给不夜城,定能不负你的期望!美团、携程及景区人工售票口或自助售票机均有售。

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

嗨翻三亚!粉红跑席卷不夜城,游乐项目低至9.9!

不夜城上新品,优惠活动享不停!海昌梦幻海洋不夜城五月推出不限量9.9优惠海南居民凭本人有效身份证件,即可购得旋转木马+海盗船+跳伞塔组合套票(原价110元),可以说是夏日最“爽快”的惊喜。

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

畅游三亚海昌梦幻不夜城,快乐玩不停!粉爆三亚!首届海昌梦幻海洋不夜城粉红跑即将在5月2号席卷来袭,一场粉红控少女、亲子家庭和运动达人组成的队伍,即将在不夜城畅快开跑,如果你也是这类群体,快加入吧!这一定会是一场难忘的奇妙经历。五大粉红关卡,八大游乐设施、超有趣!

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

心砰砰跳了吗?抓紧报名吧!美团、携程网及景区售票窗口均可购票报名。粉红跑女王票36元起!可以免费获得旋转木马、海盗船、跳伞塔门票一张,外加活动所需装备一套;粉红跑女神票68元起!包含欢乐剧场门票一张和不夜城粉红跑装备一套!此次活动奖品也够丰厚,送到你手软!赢得比赛可以获得价值2199的华为nova3i手机、不夜城价值千元美食游乐大礼包哟!快,跑起来!

50余家餐厅美食吃到咬舌尖,30余场风情演绎24小时永不落幕

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

这里不光有玩的,还有数不尽的美食,品味全球美食群,满足你挑剔的味蕾,鲜到咬舌尖的美食让你沉醉在美食的海洋里。从海派豪情的进口海鲜大餐,到温情脉脉的北方现做水饺;从麻辣热情的重庆火锅,到纯粹可口的广式风味,味觉与视觉完美融合的创意菜品在这里呈现!数十家特色餐饮,开启全球美食体系。

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

在三亚旅游,多数游客都是白天游离在各个景点,晚上精神抖擞的时候却发现没有地方去。海昌梦幻海洋不夜城丰富了游客夜生活。夜游不夜城除了美食和娱乐供游客品尝和体验外,更有丰富的演绎活动,整个不夜城所到之处都营造出了沉浸的体验氛围,每一分钟都上演精彩的国际街头表演,你甚至可以参与到表演中,为迷人的夜绽放更灿烂的笑脸。

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

节日期间,不夜城园区内还将上演绚烂的焰火秀,在夜空绽放着最绚丽的光彩;环球美食啤酒小镇室外演绎舞台上还将上演海滨激情,为夜晚,为你的旅行带来动感活跃的音符。

五一小长假去三亚!海昌梦幻海洋不夜城为你上新品!盘他!

五一小长假期间,无论是白天还是夜晚,不夜城都将为你带来一场与以往不同的三亚行。快去海昌梦幻海洋不夜城探秘嗨次嗨玩的美食游乐世界吧!

(责任编辑:段颖 CC004)
关键词:
 

越南版新垣结衣 曾在台湾非法打工被遣返?

20-07-07 14:04:14越南版新垣结衣 曾在台湾非法打工被遣返?

骗了全世界的著名假照片 你信过哪张?

20-07-07 13:56:26骗了全世界的著名假照片

张含韵观众喜爱度倒数第一 初代偶像让网友直呼心疼

20-07-03 15:59:38张含韵观众喜爱度倒数第一

张含韵观众喜爱度倒数第一是什么情况?

20-07-03 15:58:43张含韵观众喜爱度倒数第一

伊能静落泪讲述悲惨童年,崩溃大哭,秦昊不耐烦吐槽:又来悲情戏

20-07-03 15:47:30伊能静落泪讲述悲惨童年,崩溃大哭,秦昊不耐烦吐槽:又来悲情戏

黑历史再被扒!台媒曝伊能静老公秦昊曾整过容

20-07-03 10:29:14黑历史再被扒!台媒曝伊能静老公秦昊曾整过容

巴西下水道去年11月已存新冠病毒 美国新冠肺炎确诊超273万

20-07-03 09:30:06巴西下水道去年11月已存新冠病毒,美国新冠肺炎确诊超273万

他又来了!热巴出席活动 曾被拘留的猥琐男再跟踪

20-07-03 09:16:16热巴出席活动 曾被拘留的猥琐男再跟踪,迪丽热巴

日本发生大规模食物中毒事件 标榜卫生的国家也有漏洞啊

20-07-03 08:39:31日本发生大规模食物中毒事件

野外合作社乐队成员刘遥涉嫌骚扰《隐秘的角落》15岁小演员刘妍

20-07-02 10:36:22野外合作社乐队,野外合作社乐队成员刘遥涉嫌骚扰《隐秘的角落》15岁小演员刘妍

韩警方抓获131名N号房影像购买者 对8名共犯进行追加起诉

20-07-02 10:28:44韩警方抓获131名N号房影像购买者

野合乐队刘遥自曝与养女互相取悦 疑骚扰15岁演员

20-07-02 10:26:32野合乐队刘遥自曝与养女互相取悦 疑骚扰15岁演员

小企鹅到底还是不是南山必胜客了?腾讯与老干妈让人笑疯的“战争”

20-07-02 09:49:13小企鹅到底还是不是南山必胜客了,腾讯与老干妈让人笑疯的“战争”,腾讯请求查封老干妈公司财产 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯请求查封老干妈公司财产 字节跳动副总裁吐槽腾讯

老干妈称腾讯从来没有催收过 字节跳动副总裁吐槽腾讯

20-07-02 09:33:15老干妈称腾讯从来没有催收过,字节跳动副总裁吐槽腾讯

我的妈呀!外星人进攻啦!波兰男子拍到罕见UFO清晰照

20-07-01 14:52:49波兰男子拍到罕见UFO清晰照

官宣了!球迷们这下开心了!新赛季中超7月25日开赛

20-07-01 14:33:13新赛季中超7月25日开赛

都这么骚操作吗?女子催闺蜜还款收老公开房照

20-07-01 14:08:43女子催闺蜜还款收老公开房照

女主播穿透视装播报 网友大呼“无法专心看新闻”

20-07-01 11:40:15女主播穿透视装播报 网友大呼“无法专心看新闻”

相关新闻