当前位置:旅游 > 风向标 > 风向标国内资讯 > 正文

春游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

2019-03-29 13:26:59  大众网    参与评论()人

春光灿烂、草长莺飞,春天正是中小学生游玩研学的好时节,但学校的春游常常缺少新意,寓教于乐的春游体验对学生们来说十分可贵。位于苏州阳澄湖畔的华谊兄弟电影世界,在园内打造全方位沉浸式的电影实景娱乐体验,深度揭秘电影台前幕后的同时,也为中小学生提供了绝佳的春游地选择。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

游乐项目刺激好玩,电影幕后解密寓教于乐

进入春季以来,华谊兄弟电影世界迎来了大量的中小学生春游群体。据悉,华谊兄弟电影世界拥有34个游乐体验项目,能够最大限度贴合不同性格、不同爱好的孩子们对“玩乐”的需求。不论是在翱翔天际的“天威翼”过山车上急速穿越,还是在造型宏伟的海盗船“鲲神号”里兴奋尖叫,都足够给孩子们带来欢乐与刺激。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

作为全球首个华语电影IP主题乐园,华谊兄弟电影世界赋予经典IP全新玩法,让学生们在不知不觉间“走进电影”。华谊兄弟电影世界五大主题区特色鲜明,从建筑、景观、游乐设备、演艺等方面高度还原电影真实场景。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

在集结号区,学生们可以在新兵训练营体验军事化锻炼,磨炼“谷子地”般钢铁意志;在太极区,走进特洛伊机械怪兽内部,瞬间让学生沉浸在蒸汽朋克的激烈碰撞中;转身进入通天帝国区,老师可以和学生们一起化身狄仁杰的助手,探秘“地下鬼市”……在电影世界园内高峰时段甚至排起长队,不难看出,华谊兄弟电影世界已经成为中小学生心目中的必玩打卡地。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

电影IP引爆非凡想象,亲子必玩欢乐之地

童年是孩子想象力发展的重要阶段,能在童年时期走进神秘的电影片场,引爆奇思妙想,这必将成为孩子成长过程中的难忘回忆。而对于家长们来说,理想中的春游,应该既能给孩子们放松身心,还能增长学识。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

值得一提的是,位于星光大道区的电影工坊和电影学院便是实现“寓教于乐”的亲子游好去处。在电影工坊,家长和孩子们一起通过各类简单有趣的互动体验,了解电影幕后秘辛。特别是特效展示区内的科技感十足的特效互动项目,令孩子们沉浸其中,收获了大量电影特效“冷知识”。想体验电影制作中的不同职业,可以来到电影学院。在一个个与电影息息相关的小教室里,孩子们和家长在一起进行有趣的互动学习的同时,还能获得些许向往已久的“大学生”体验。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

苏州国际时尚节惊艳启幕,实景重塑中华之美

在即将到来的四月,华谊兄弟电影世界精心策划了一场中西文化时尚融合的国际时尚盛会。4月27日起至5月4日,众星云集的苏州·国际时尚节将重大启幕,著名服装设计师楚艳教授团队将亲临华谊兄弟电影世界,为国际时尚节量身订制年度服装大秀,用唐服展现不一样的唐潮国韵。值得期待的是,尉迟真金的扮演者冯绍峰也将化身唐潮体验官,亮相华谊兄弟电影世界,为国潮文化代言。此外,华谊兄弟电影世界还特别邀请世界环球小姐在星光大道完成时尚潮流走秀,可以说是一场时尚潮流与传统国潮交融的视觉盛宴。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

除了展现人文美学的苏州·国际时尚节,华谊兄弟电影世界精心策划的“地表超强·四月高空挑战赛”心跳来袭,前来挑战就有机会赢取电影世界门票及诸多限定礼品。更有赤焰金龟“9张美照”挑战、鲲神号“失重美妆挑战”等番外尝鲜挑战,超多奇葩玩法等你来解锁。

游正当时,华谊兄弟电影世界(苏州)迎来大量学生研学旅行

四月出游好时节,华谊兄弟电影世界沉浸式的实景娱乐体验,无论是春游踏青还是勇气挑战,亦或是深度体验传统唐朝美学,都是不错的选择。


免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


(责任编辑:段颖 CC004)
关键词:
 

耿直!金星称乘风破浪的姐姐不敢请她 霸气暗讽选秀有猫腻

20-07-09 11:17:19金星称乘风破浪的姐姐不敢请她

最美气象女主播 她一转身全世界都被她撩疯了

20-07-08 15:24:19最美气象女主播 她一转身全世界都被她撩疯了

越南版新垣结衣 曾在台湾非法打工被遣返?

20-07-08 13:52:54越南版新垣结衣 曾在台湾非法打工被遣返?

骗了全世界的著名假照片 你信过哪张?

20-07-07 13:56:26骗了全世界的著名假照片

张含韵观众喜爱度倒数第一 初代偶像让网友直呼心疼

20-07-03 15:59:38张含韵观众喜爱度倒数第一

张含韵观众喜爱度倒数第一是什么情况?

20-07-03 15:58:43张含韵观众喜爱度倒数第一

伊能静落泪讲述悲惨童年,崩溃大哭,秦昊不耐烦吐槽:又来悲情戏

20-07-03 15:47:30伊能静落泪讲述悲惨童年,崩溃大哭,秦昊不耐烦吐槽:又来悲情戏

黑历史再被扒!台媒曝伊能静老公秦昊曾整过容

20-07-03 10:29:14黑历史再被扒!台媒曝伊能静老公秦昊曾整过容

巴西下水道去年11月已存新冠病毒 美国新冠肺炎确诊超273万

20-07-03 09:30:06巴西下水道去年11月已存新冠病毒,美国新冠肺炎确诊超273万

他又来了!热巴出席活动 曾被拘留的猥琐男再跟踪

20-07-03 09:16:16热巴出席活动 曾被拘留的猥琐男再跟踪,迪丽热巴

日本发生大规模食物中毒事件 标榜卫生的国家也有漏洞啊

20-07-03 08:39:31日本发生大规模食物中毒事件

野外合作社乐队成员刘遥涉嫌骚扰《隐秘的角落》15岁小演员刘妍

20-07-02 10:36:22野外合作社乐队,野外合作社乐队成员刘遥涉嫌骚扰《隐秘的角落》15岁小演员刘妍

韩警方抓获131名N号房影像购买者 对8名共犯进行追加起诉

20-07-02 10:28:44韩警方抓获131名N号房影像购买者

野合乐队刘遥自曝与养女互相取悦 疑骚扰15岁演员

20-07-02 10:26:32野合乐队刘遥自曝与养女互相取悦 疑骚扰15岁演员

小企鹅到底还是不是南山必胜客了?腾讯与老干妈让人笑疯的“战争”

20-07-02 09:49:13小企鹅到底还是不是南山必胜客了,腾讯与老干妈让人笑疯的“战争”,腾讯请求查封老干妈公司财产 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯请求查封老干妈公司财产 字节跳动副总裁吐槽腾讯

老干妈称腾讯从来没有催收过 字节跳动副总裁吐槽腾讯

20-07-02 09:33:15老干妈称腾讯从来没有催收过,字节跳动副总裁吐槽腾讯

相关新闻