当前位置:旅游 > 风向标 > 风向标国内资讯 > 正文

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

2019-03-12 12:26:35  消费日报网    参与评论()人

3月1日、3日,以“牵手北部湾,惊叹新海口”为主题的2019海口城市旅游推介会在广东省茂名市、广西壮族自治区南宁市举行。来自海口、茂名、南宁等地的旅游业界人士、摄影爱好者、自驾达人、媒体记者、网红主播及普通市民和旅客欢聚一堂,翻开了“多彩椰城”的醉人篇章。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

推介会上,海口市旅行社协会相关负责人向两广市民推介了海口春夏季的旅游产品以及近期即将举办的冼夫人文化节等主要的旅游节庆活动,相似的传统民俗节庆活动立即引起了在场市民的关注。海南热带野生动植物园、桂林洋国家热带农业公园等景区相关负责人也现场介绍了各自的景区特色。“网红伴游,说走就走”海口旅游体验活动亲历者还分享了海口之行的所见、所闻、所感。推介内容“海味”十足,现场气氛极为热烈,为春季的茂名、南宁送去了海口的诚意之火。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

海口气候舒适宜人,生态环境一流,空气质量常年位居全国169个地级及以上城市之首,城市绿化覆盖率达43.5%,拥有“中国魅力城市”“国家卫生城市”“国家园林城市”“全国文明城市”等称号,曾荣获“中国人居环境奖”。

海口是国内著名的宜居城市、旅游城市,拥有全国单体面积最大的东寨港红树林湿地、我国唯一的热带海岛城市火山群地质公园、国内唯一的海南热带野生动植物园等丰富的旅游资源。近年来,海口旅游产业发展势头一路向好,去年海口市接待游客2670.85万人次,同比增长10.02%,旅游总收入298.11亿元,同比增长12.08%。

链接:这个春夏,海口诚意推出两条旅游线路

线路1:欢乐海口4天3晚

Day1:乘机抵达“国际旅游岛”,接机员提前抵达接机,在前往下榻酒店的路上可以欣赏到椰城海口的美丽城景。

Day2:参观火山群国家地质公园、冯小刚电影公社、观澜湖新城,晚餐前往海垦花园夜市小吃街品尝海南风味小吃。

Day3:参观骑楼老街、海口市民游客中心、“环球100”电影主题公园,晚餐前往火车头万人海鲜广场品尝生猛海鲜。

Day4:根据航班时间安排送机返程。

线路2:踏青海口4天3晚

Day1:乘机抵达“国际旅游岛”,接机员提前抵达接机,在前往下榻酒店的路上可以欣赏到椰城海口的美丽城景。

Day2:参观假日海滩、五公祠、海瑞墓,晚餐前往海垦花园夜市、海口市民游客中心、骑楼老街,晚餐前往海垦夜市小吃街品尝海南风味小吃。

Day3:参观冯塘绿园、海南热带野生动植物园、凤翔湿地公园、观澜湖新城,晚餐前往火车头万人海鲜广场品尝生猛海鲜。

Day4:根据航班时间安排送机返程。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

鸟瞰海口

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

琼州海峡,千帆竞秀 摄影:石中华

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

中国雷琼海口火山群世界地质公园,我国为数不多的全新世(距今1万年)火山喷发活动的休眠火山群之一。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

海南热带野生动植物园,熊猫世界成热门景点。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

美舍河凤翔湿地公园,城市内河完美蝶变。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

海口观澜湖旅游度假区,群星荟萃的高端度假区。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

逛观澜湖华谊冯小刚电影公社,半日穿越旧时光。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

长影海南“环球100”奇幻乐园,犹如神奇的童话世界。

赏春花,踏夏浪,椰城海口美丽相约!

“中国历史文化名街”——海口骑楼老街,见证海口沧桑巨变。

(责任编辑:段颖 CC004)
关键词:
 

越南版新垣结衣 曾在台湾非法打工被遣返?

20-07-07 14:04:14越南版新垣结衣 曾在台湾非法打工被遣返?

骗了全世界的著名假照片 你信过哪张?

20-07-07 13:56:26骗了全世界的著名假照片

张含韵观众喜爱度倒数第一 初代偶像让网友直呼心疼

20-07-03 15:59:38张含韵观众喜爱度倒数第一

张含韵观众喜爱度倒数第一是什么情况?

20-07-03 15:58:43张含韵观众喜爱度倒数第一

伊能静落泪讲述悲惨童年,崩溃大哭,秦昊不耐烦吐槽:又来悲情戏

20-07-03 15:47:30伊能静落泪讲述悲惨童年,崩溃大哭,秦昊不耐烦吐槽:又来悲情戏

黑历史再被扒!台媒曝伊能静老公秦昊曾整过容

20-07-03 10:29:14黑历史再被扒!台媒曝伊能静老公秦昊曾整过容

巴西下水道去年11月已存新冠病毒 美国新冠肺炎确诊超273万

20-07-03 09:30:06巴西下水道去年11月已存新冠病毒,美国新冠肺炎确诊超273万

他又来了!热巴出席活动 曾被拘留的猥琐男再跟踪

20-07-03 09:16:16热巴出席活动 曾被拘留的猥琐男再跟踪,迪丽热巴

日本发生大规模食物中毒事件 标榜卫生的国家也有漏洞啊

20-07-03 08:39:31日本发生大规模食物中毒事件

野外合作社乐队成员刘遥涉嫌骚扰《隐秘的角落》15岁小演员刘妍

20-07-02 10:36:22野外合作社乐队,野外合作社乐队成员刘遥涉嫌骚扰《隐秘的角落》15岁小演员刘妍

韩警方抓获131名N号房影像购买者 对8名共犯进行追加起诉

20-07-02 10:28:44韩警方抓获131名N号房影像购买者

野合乐队刘遥自曝与养女互相取悦 疑骚扰15岁演员

20-07-02 10:26:32野合乐队刘遥自曝与养女互相取悦 疑骚扰15岁演员

小企鹅到底还是不是南山必胜客了?腾讯与老干妈让人笑疯的“战争”

20-07-02 09:49:13小企鹅到底还是不是南山必胜客了,腾讯与老干妈让人笑疯的“战争”,腾讯请求查封老干妈公司财产 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯请求查封老干妈公司财产 字节跳动副总裁吐槽腾讯

老干妈称腾讯从来没有催收过 字节跳动副总裁吐槽腾讯

20-07-02 09:33:15老干妈称腾讯从来没有催收过,字节跳动副总裁吐槽腾讯

我的妈呀!外星人进攻啦!波兰男子拍到罕见UFO清晰照

20-07-01 14:52:49波兰男子拍到罕见UFO清晰照

官宣了!球迷们这下开心了!新赛季中超7月25日开赛

20-07-01 14:33:13新赛季中超7月25日开赛

都这么骚操作吗?女子催闺蜜还款收老公开房照

20-07-01 14:08:43女子催闺蜜还款收老公开房照

女主播穿透视装播报 网友大呼“无法专心看新闻”

20-07-01 11:40:15女主播穿透视装播报 网友大呼“无法专心看新闻”

相关新闻