当前位置:旅游 > 旅游行业动态 >

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

2019-06-05 17:14:03    中华网旅游  参与评论()人

5月31日晚,由澳大利亚贸易投资委员会主办的广州“非凡·澳大利亚”之夜活动在广州亚太国际文化交流中心完美举办,与在场嘉宾共同开启了一场高颜值、高营养、个性化、纯天然的美食之旅。

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

广州站-澳式美食之夜

活动特邀来自澳大利亚不同省州的食品和消费品的知名品牌商、美食评论大咖,为现场嘉宾讲解澳大利亚在海产、肉类、酒水饮品等食品特色,产品种类丰富多样,分别有酒水办公室、潘多拉杂货铺、生猛海鲜公司、精致生活馆等10个展位,除了美食酒水还有女性护肤、营养保健、儿童用品等等。

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

广州“非凡·澳大利亚”之夜晚宴为泳池户外自助烧烤,通过沉浸式互动体验,真实再现了澳式生活消费场景。现场品鉴美食区还能看到澳洲肉类及畜牧业协会资深顾问现场烹饪澳大利亚牛肉,肉质鲜美弹嫩,引得嘉宾驻足品尝;还有澳式咖啡拉花欣赏,以及澳大利亚葡萄酒的品尝等。

澳大利亚葡萄酒世界闻名,拥有悠久的品酒历史和精湛的酿酒技术,多元文化背景的酿酒经验,以及崇尚保留葡萄品种的最高原味和果香的酿酒技法,这些都使得澳洲葡萄酒充满个性与活力,别具特色。

政策的有利支持

澳大利亚的产品向来以“天然原生态、健康、安全”等特点,受到国内消费者的热烈欢迎。随着中澳自贸协定的签署和实施,双边进出口关税将大幅度减免,有助于澳大利亚更多更优质的产品将进入中国:葡萄酒、三文鱼、龙虾、螃蟹等澳大利亚出口中国的零关税产品增加至5418种,无疑,这让消费者能享受到政策优惠和购买便利。

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

“非凡·澳大利亚”

“非凡·澳大利亚”是由澳大利亚贸易投资委员会发起并携手各行业协会和企业共同举办,美食仅作为其中一个小部分。“非凡·澳大利亚”于5月20日正式启动,以文化与体育为主线,在国内10多个城市举办多场线上线下中澳交流活动,呈现不一样的澳大利亚文化,并与业界人士一起深入探讨各行业动态与发展。

想要持续关注“非凡·澳大利亚”城市活动,或进一步了解中澳贸易资讯、各行业动态、深度企业合作等内容,欢迎关注澳贸委全新上线的小程序,在微信搜索“澳贸委Austrade”,查看更多详细资讯。

广州“非凡·澳大利亚”之夜 澳式美食引爆味蕾

(责任编辑:段颖 CC004)
关键词:
 

巨石强森有意向竞选美国总统 好莱坞占领白宫?

21-04-14 10:02:09强森有意向竞选美国总统

哈!土拨鼠尖叫!龚俊给大家展示一下刚安装的四肢

21-04-14 09:56:51龚俊 展示一下刚安装的四肢

离谱!日本政府制作放射性氚吉祥物 日本人都忍不了

21-04-14 09:08:33日本政府制作放射性氚吉祥物

俄罗斯的军事记者是真硬核!

21-04-12 12:33:59俄罗斯的军事记者是真硬核

张柏芝大儿子正面照罕曝光 爆炸头胡子拉碴颜值高

21-04-12 11:30:33张柏芝大儿子正面照罕曝光

N号房创建人获刑34年 戴电子追踪器进行性暴力治疗

21-04-08 16:29:08韩国N号房创建人获刑34年

爱情里的幼稚鬼!赵又廷高圆圆片场手拉手晃来晃去

21-04-08 13:42:34赵又廷高圆圆片场手拉手

视频平台会员涨价成趋势 用户凭啥花这个钱?

21-04-08 08:50:37视频平台会员涨价成趋势

21部动画片查出1465个问题!动画分级不能再拖了

21-04-08 08:49:4221部动画片查出1465个问题

搞笑gif:难怪妹纸至今单身!

21-04-07 16:43:37搞笑gif

乌兹别克23岁网红小仙女 美成这样不红都难

21-04-07 10:00:06乌兹别克23岁网红小仙女

粉丝发文怒骂张恒恶毒盼望郑爽复出 爽妈多次点赞

21-04-06 11:33:40粉丝发文怒骂张恒恶毒盼望郑爽复出

黄俊捷发文道歉将暂停演艺工作 床事音频曾被曝光

21-04-06 11:33:40黄俊捷发文道歉将暂停演艺工作

17个针孔摄影机的照片 细思极恐!

21-03-31 21:03:0617个针孔摄影机的照片

信放飞自我?深夜烂醉和两女子互动亲密

21-03-24 11:13:42深夜烂醉和两女子互动亲密

21岁日本妹代父还债800万 为生活她不得不用尽全力

21-03-24 09:57:1321岁日本妹子代父还债800万

林丹老婆谢杏芳带儿子出游 戴40万手表吸睛

21-03-23 17:17:23林丹老婆谢杏芳带儿子出游

郑爽穿一身黑踩高跟鞋离开法庭 神情憔悴头发凌乱

21-03-23 15:59:01郑爽穿一身黑踩高跟鞋离开法庭

影视公司诉郑爽服务合同纠纷案开庭 剧压5年未播

21-03-23 15:59:01影视公司诉郑爽服务合同纠纷案开庭

相关新闻