当前位置:旅游 > 旅游热点 > 正文

生如夏花 这个季节旅行就是要融进自然里

2018-05-02 16:58:06    中华网旅游  参与评论()人

我相信一切能够听见甚至预见离散,

遇见另一个自己而有些瞬间无法把握任凭东走西顾,

逝去的必然不返请看我头置簪花,

一路走来一路盛开频频遗漏一些,

又深陷风霜雨雪的感动。

----节选自泰戈尔《生如夏花》

又到了一年中最美好的季节,5月是万物生长的季节,冬去春来,初夏走近,一切都赋予了朝气。

生如夏花 这个季节旅行就是要融进自然里

5月,英文是May,据传说源自罗马神话中专门司管春天和生命的女神玛雅(拉丁文叫Maius),在如此美好寓意的季节里,伴着春花和阳光,去亲近大自然来一场带着花香的旅行。

生如夏花 这个季节旅行就是要融进自然里

到你想去的地方寻找五月传奇。

生如夏花 这个季节旅行就是要融进自然里

服装:GUESS 2018SS 眼镜:Salvatore Ferragamo SF164S 鞋:ECCO SHAPE 65 SLEEK SANDAL

生如夏花 这个季节旅行就是要融进自然里

登顶欧洲之巅----瑞士少女峰,感受雪山以外的青草离离、鸟语花香。

生如夏花 这个季节旅行就是要融进自然里

穿越德国黑森的山间小路,你意想不到的静谧之地,如诗如画如梦如幻,青草香萦绕周围。

生如夏花 这个季节旅行就是要融进自然里

荷兰,无处不在的郁金香,库肯霍夫,感觉自己徜徉在花海之中。

到法国普罗旺斯地区,风景如画的村庄、它的生活艺术和美食,享受他的风情与南法味道。

美国也能赏樱花,樱花节期间的华盛顿特区,满城尽是樱花,随手一拍都是明信片。

(责任编辑:许蕾 CR03)
 

中国侦察卫星水平追上美国:太空看清车牌号码不是梦

18-08-18 01:08:00中国侦察卫星,已追上美国,太空看清车牌号码不是梦

中国现役最大常规潜艇:或测试射程1.1万公里的巨浪3

18-08-18 01:02:29中国现役,最大常规潜艇射程1.1万公里,巨浪3导弹

运-20试飞员艺高人胆大:让身旁的外国同行惊出冷汗

18-08-18 00:57:20运-20试飞员,艺高人胆大,让身旁的外国同行惊出冷汗

中国双航母正在同时开工:002型航母甲板又有新变化

18-08-18 00:47:14中国双航母,正在同时开工,002航母,甲板又有新变化

美国又在打南海什么主意?加剧中美南海"军事化"博弈

18-08-18 00:34:13美国又在打南海什么主意,加剧中美南海,"军事化"博弈

美媒:中情局30多人在华被抓,因为通信网络被破解

18-08-18 00:15:57美媒,中情局,30多人在华被抓,因为通信网络被破解

精日分子称“安倍是我亲爹” 被依法刑拘

18-08-17 19:46:10安倍是我爹,精日,依法刑拘

俄推出图-22M3M远程超音速轰炸机

18-08-17 18:59:26轰炸机,俄罗斯,图22

相关新闻